Olá

  • , voc&etilde; é PRO!
  • | Sair

    SITE EXCLUSIVO PARA ATACADO E LOJISTAS | Faça seu Cadastro | Sou Consumidor Final

    O óleo de semente de uva é um excelente regenerador e revitalizante. É indicado no tratamento de obesidade e celulite, pois auxilia na elasticidade dos tecidos;
    Product ID: 92
    Product SKU: 92
    New In stock />
    Óleo de Semente de Uva
    Código: 92

    Óleo de Semente de Uva

    Referência: OV_UVA

     
     
    Simulador de Frete
    - Calcular frete

    Óleo vegetal de Semente de Uva

    Benefícios para pele:

    • É um óleo fino e de boa permeabilidade na pele, pode ser utilizado em qualquer tipo de pele, auxiliando na sua hidratação e limpeza;
    • É um ótimo carreador em sinergias de óleos essenciais, indicado para composição de cremes hidratantes ou óleos de massagens;
    • Ótimo para composições que previne o envelhecimento, pois recupera a elasticidade da pele e regeneração dos tecidos; 

    Benefícios para cabelo:

    • Atua na prevenção da queda dos cabelos e evita a quebra dos cabelos, nutrindo os fios;
    • É ótimo no tratamento da seborreia e caspas;

     

     

     

     

    Curiosidades:

    • A uva é uma trepadeira originária da Ásia, mas que nasce também espontaneamente na Europa e o oriente médio; foi introduzida no Brasil logo após a colonização;
    • Utilizada pelos europeus como anti inflamatório, anti fúngico e anti microbiano desde a antiguidade;

    Informações técnicas:

    • Composição (INCI): VITIS VINIFERA SEED OIL
    • Nomenclatura Botânica:  Vitis vinifera
    • Parte da planta e extração: semente da uva prensada a frio
    • Origem: Brasil 
    • Componentes químicos: ômega 6 e 9, ácido palmítico e esteárico, vit. E, procianidina e ácido málico;
    • Características físicas: Líquido viscoso, de cor amarelo a esverdeado e fraco odor vegetal.
     

    Outras Informações:

    • Dosagem recomendada: pode ser utilizado puro ou em formulações (5% a 20%);
    • Embalagem: plástico PET Âmbar (marrom escuro)  com tampa rosca lacrada.
    • Armazenamento: Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta. 
    • Somente para uso cosmético, não recomendamos a ingestão do óleo.
    • A embalagem e cor da etiqueta pode alterar sem alterar a qualidade do mesmo.

    *A Flora Fiora não se responsabiliza pelo mau uso dos produtos, antes de usar, sempre se atente às dosagens recomendadas de cada produto
     


     

     

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.