Olá

  • , voc&etilde; é PRO!
  • | Sair

    SITE EXCLUSIVO PARA ATACADO E LOJISTAS | Faça seu Cadastro | Sou Consumidor Final

    Contém antioxidantes que ajudam a prevenir o envelhecimento precoce das células, a formação de rugas e manchas na pele.
    Product ID: 90
    Product SKU: 90
    New In stock />
    Óleo de Semente de Abóbora
    Código: 90

    Óleo de Semente de Abóbora

    Referência: OV_SAB

     
     
    Simulador de Frete
    - Calcular frete

    Óleo vegetal de Semente de Abóbora

    Benefícios para pele:  

    • Promove o retardamento das rugas devido ao envelhecimento, além de agir contra a formação de manchas na pele permitindo uma pele saudável;
    • Tem ação umectante, promovendo uma pele hidratada, macia e com brilho, além de auxiliar na limpeza, desobstruindo os poros;
    • Excelente em fórmulas para partes mais ásperas do corpo, como pés, mãos, cotovelos, calcanhares e até unhas quebradiças e fracas;

    Benefícios para cabelo:

    • Muito indicado como coadjuvante no tratamento de calvície masculina, atuando no folículo da raiz dos fios até as pontas, inibindo a queda e combatendo o hormônio que promove a calvície;
    • Promove resistência aos fios e protege os fios contra eventos externos, agindo como protetor solar e contra o frizz causado pelo vento – ótimo como levea-in em cabelos crespos e ondulados.

     

     

     

    Curiosidades:

    • Espécie nativa das Américas, é amplamente cultivada no brasil e utilizada nas culinárias culturalmente populares;
    • Os índios norte americanos tratavam do intestino e da próstata comendo as sementes da abóbora, promovendo vitalidade e saúde, além de ser conhecida por fortalecer a fertilidade nas mulheres

    Informações técnicas:

    • Composição (INCI): Cucúrbita moschata seed oil
    • Nomenclatura Botânica: Cucurbita moschata
    • Parte da planta e extração: semente da abóbora crua prensada a frio;
    • Origem: Brasil 
    • Componentes químicos: vitamina A, B1, B2, C, E, niacina, ácido fólico, sais minerais como ferro, cobre, manganês, cálcio, zinco e selênio, e ácidos graxos (ômega 9, 7, 6 e 3, ácido esterárico, ácido palmítico, ácido gadolenico) e carotenoides;
    • Características físicas: Líquido viscoso, de cor amarelada e fraco odor vegetal;
     

    Outras Informações:

    • Dosagem recomendada: pode ser utilizado puro ou em formulações (5% a 20%);
    • Embalagem: plástico PET Âmbar (marrom escuro)  com tampa rosca lacrada.
    • Armazenamento: Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta. 
    • Somente para uso cosmético, não recomendamos a ingestão do óleo.
    • A embalagem e cor da etiqueta pode alterar sem alterar a qualidade do mesmo.

    *A Flora Fiora não se responsabiliza pelo mau uso dos produtos, antes de usar, sempre se atente às dosagens recomendadas de cada produto
     


     

     

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.