Olá

  • , voc&etilde; é PRO!
  • | Sair

    SITE EXCLUSIVO PARA ATACADO E LOJISTAS | Faça seu Cadastro | Sou Consumidor Final

    Estimula o crescimento do cabelo e trata a queda, retira as toxinas do couro cabeludo, previne pontas duplas, nutre, hidrata e deixa o cabelo mais encorpado.
    Product ID: 88
    Product SKU: 88
    New In stock />
    Óleo de Rícino
    Código: 88

    Óleo de Rícino

    Referência: OV_RIC

     
     
    Simulador de Frete
    - Calcular frete

    Óleo vegetal de Rícino

    Benefícios para pele: 

    • Poderoso hidratante da pele, por ser grosso e manter a umidade da pele, prolonga a ação hidratante, promovendo maciez e nutrição da epiderme;
    • Auxilia na cicatrização de feridas e possui grandes propriedades inflamatórias, podendo utilizar topicamente sobre cortes e abcessos;
    • Reduz inflamações de doenças de pele como psoríase mas também auxilia em artrites e -reumatismo;
    • acalma e suaviza olheiras e calos em pés e mãos;

    Benefícios para cabelo:

    • Age como lubrificante do bulbo e fio capilar, aumentando sua flexibilidade e diminuindo as chances de quebra;
    • Indicado para condições seborreicas e escamosas no couro cabeludo;
    • Bem conhecido por promover crescimento capilar, auxilia no fortalecimento dos fios fazendo com que o cabelo cresça forte e espesso;

    Curiosidades:

    • Apesar das sementes terem grande potencial tóxico, o óleo produzido pelo fruto possui grandes propriedades medicinais utilizadas desde a antiguidade no Egito e na Índia – ainda muito utilizada na medicina ayurvédica;
    • É originária da Ásia e África;

    Informações técnicas:

    • Composição (INCI): RICINUS COMMUNIS SEED OIL
    • Nomenclatura Botânica: Ricinus communis L.
    • Parte da planta e extração: fruto da mamona prensado a frio 
    • Origem: Brasil 
    • Componentes químicos: ácido ricinoleico, o óleo ainda contém ácido oleico, ácido linoleico, ácido linolênico, ácido palmítico e ácido estereático, sais minerais e vitamina E.
    • Características físicas: Denso, levemente turvo de cor levemente amarelada e odor característico.
     

    Outras Informações:

    • Dosagem recomendada: pode ser utilizado puro ou em formulações (5% a 20%);
    • Embalagem: plástico PET Âmbar (marrom escuro)  com tampa rosca lacrada.
    • Armazenamento: Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta. 
    • Somente para uso cosmético, não recomendamos a ingestão do óleo.
    • A embalagem e cor da etiqueta pode alterar sem alterar a qualidade do mesmo.

    *A Flora Fiora não se responsabiliza pelo mau uso dos produtos, antes de usar, sempre se atente às dosagens recomendadas de cada produto
     


     

     

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.