Olá

  • , voc&etilde; é PRO!
  • | Sair

    SITE EXCLUSIVO PARA ATACADO E LOJISTAS | Faça seu Cadastro | Sou Consumidor Final

    O Óleo de Pracaxi revitaliza a pele e auxilia também no tratamento do cabelo, facilitando o penteado, aumentando o brilho e evitando a queda.
    Product ID: 87
    Product SKU: 87
    New In stock />
    Óleo de Pracaxi
    Código: 87

    Óleo de Pracaxi

    Referência: OV_PRC

     
     
    Simulador de Frete
    - Calcular frete

    Óleo vegetal de Pracaxi

    Benefícios para pele: 

    • Considerado o melhor óleo para prevenção e tratamento de estrias, tendo a possibilidade de clarear estrias já existentes;
    • Ótimo para clareamento de manchas, indicação: utilizar junto com rosa mosqueta; 
    • Auxilia no tratamento de desequilíbrios da pele, como dermatites, feridas e abcessos;

    Benefícios para cabelo:

    • Provedor de brilho e luz aos fios, mantém a hidratação por mais tempo pela sua propriedade de formar uma “capa protetora” ao redor dos fios;
    • Pode ser usado como leave- in para cabelos enrolados, auxiliando também no momento de pentear;

     

     

    Curiosidades:

    •  Usado pelas culturas populares e pelos indígenas da Amazônia para clareamento de manchas, dar brilhos, força e vitalidade aos cabelos;

    Informações técnicas:

    • Composição (INCI): PENTACLETHRA MACROLOBA SEED OIL
    • Nomenclatura Botânica: Pentaclethra macroloba
    • Parte da planta e extração: semente prensada a frio 
    • Origem: Brasil 
    • Componentes químicos:  ácido bênico, ômega 3, 6 e 9 , ácidos graxos (ácido palmítico, ácido láurico, ácido mirístico e ácido esteárico)
    •  Características físicas: líquido, amarelado e odor adocicado;
     

    Outras Informações:

    • Dosagem recomendada: pode ser utilizado puro ou em formulações (5% a 20%);
    • Embalagem: plástico PET Âmbar (marrom escuro)  com tampa rosca lacrada.
    • Armazenamento: Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta. 
    • Somente para uso cosmético, não recomendamos a ingestão do óleo.
    • A embalagem e cor da etiqueta pode alterar sem alterar a qualidade do mesmo.

    *A Flora Fiora não se responsabiliza pelo mau uso dos produtos, antes de usar, sempre se atente às dosagens recomendadas de cada produto
     


     

     

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.