Olá

  • , voc&etilde; é PRO!
  • | Sair

    SITE EXCLUSIVO PARA ATACADO E LOJISTAS | Faça seu Cadastro | Sou Consumidor Final

    É emoliente, hidratante e antienvelhecimento. Tem especial utilidade para os cabelos ressecados e sem brilho. 
    Product ID: 84
    Product SKU: 84
    New In stock />
    Óleo de Macadâmia
    Código: 84

    Óleo de Macadâmia

    Referência: OV_MAC

     
     
    Simulador de Frete
    - Calcular frete

    Óleo vegetal de Macadâmia

     

    Benefícios para pele: 

    •  Indicado para massagens ou como composição de cremes hidratantes, pois possui uma compatibilidade grande com o óleo da nossa pele, auxiliando na hidratação, maciez, promovendo um toque aveludado;
    •  Age como um protetor da derme, cuidando de peles danificadas, cortes, machucados, abcessos e peles secas;
    •  Auxilia no equilíbrio do sebo da pele, atuando como um ótimo coadjuvante em hidratantes para peles oleosas – indicação: utilizar junto com óleo de jojoba;
    •  É um ótimo carreador para óleos essenciais em massagens, pois ativa a circulação local além de ajudar na penetração dos princípios ativos dos óleos;

    Benefícios para cabelo:

    •  Indicado como leave-in para cabelos enrolados e ondulados, pois promove brilho e definição sem peso;
    •  Auxilia em tratamento de queda capilar e crescimento, pois ativa a circulação sanguínea local;

    Curiosidades:

    • Originária da Austrália, foi introduzida no brasil durante o século XX e durante a sua produção, é preciso esperar que as nozes caiam no chão para serem colhidas;

    Informações técnicas:

    • Composição (INCI)  MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL
    • Nomenclatura Botânica: Macadâmia integrifólia
    • Parte da planta e extração: noz prensada a frio 
    • Origem: Brasil 
    • Componentes químicos: Compostos voláteis, carboidrato, proteína, minerais (especialmente potássio), vitaminas (niacina, tiamina e riboflavina), ácidos (oleico, palmitoleico, araquidônico).
    •  Características físicas: Líquido viscoso, de cor amarelo claro e odor levemente adocicado
     

    Outras Informações:

    • Dosagem recomendada: pode ser utilizado puro ou em formulações (5% a 20%);
    • Embalagem: plástico PET Âmbar (marrom escuro)  com tampa rosca lacrada.
    • Armazenamento: Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta. 
    • Somente para uso cosmético, não recomendamos a ingestão do óleo.
    • A embalagem e cor da etiqueta pode alterar sem alterar a qualidade do mesmo.

    *A Flora Fiora não se responsabiliza pelo mau uso dos produtos, antes de usar, sempre se atente às dosagens recomendadas de cada produto
     


     

     

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.