Olá

  • , voc&etilde; é PRO!
  • | Sair

    SITE EXCLUSIVO PARA ATACADO E LOJISTAS | Faça seu Cadastro | Sou Consumidor Final

    O Óleo de Jojoba é emoliente, umectante e cicatrizante. É doador de brilho aos cabelos, restaurador, estimulante do crescimento e indicado no tratamento de caspa.
    Product ID: 83
    Product SKU: 83
    New In stock />
    Óleo de Jojoba
    Código: 83

    Óleo de Jojoba

    Referência: OV_JOJ

     
     
    Simulador de Frete
    - Calcular frete

    Óleo vegetal de Jojoba

     

    Benefícios para pele: 

    • Apesar de ser um óleo viscoso, é o principal óleo para tratamento de acne e peles oleosas, pois por regular as glândulas sebáceas, desobstruir os poros e limpá-los, possuindo uma grande capacidade de limpar a pele e a manter hidratada;
    • Anti inflamatório e cicatrizante, utilizado em dermatites, eczemas, psoríases e em peles sensíveis;
    • Hidratam a pele, evitando a perda de água, formando uma película protetora em volta da epiderme, além de manter equilibrado o ph;

    Benefícios para cabelo:

    • Desobstrui os folículos capilares, estimulando o crescimento do cabelos e regulando a quantidade de óleo e oxigenando o couro cabeludo;
    •  Útil para tratamento de caspas de seborreias;
    •  Promove brilho e maciez aos fios, dissolvendo os resíduos do condicionador e sujeiras que afetam a vitalidade do cabelo;

    Curiosidades:

    • Arbusto nativo da Califórnia – EUA, utilizada desde a ancestralidade pelos índios norte- americanos;

    Informações técnicas:

    • Composição (INCI): SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL
    • Nomenclatura Botânica: Simmondsia chinensis
    • Parte da planta e extração: prensagem a frio da semente
    • Origem: Brasil 
    • Componentes químicos: vitamina A, B1, B2, E e ceramidas (responsável pelo controle da permeabilidade dos poros da pele)
    • Características físicas: Líquido viscoso, de levemente esverdeado e odor característico de folhas;
     

    Outras Informações:

    • Dosagem recomendada: pode ser utilizado puro ou em formulações (5% a 20%);
    • Embalagem: plástico PET Âmbar (marrom escuro)  com tampa rosca lacrada.
    • Armazenamento: Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta. 
    • Somente para uso cosmético, não recomendamos a ingestão do óleo
    • A embalagem e cor da etiqueta pode alterar sem alterar a qualidade do mesmo.

    *A Flora Fiora não se responsabiliza pelo mau uso dos produtos, antes de usar, sempre se atente às dosagens recomendadas de cada produto
     


     

     

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.