Olá

  • , voc&etilde; é PRO!
  • | Sair

    SITE EXCLUSIVO PARA ATACADO E LOJISTAS | Faça seu Cadastro | Sou Consumidor Final

    O Óleo de Girassol possui ação emoliente, ajuda a prevenir o envelhecimento da pele, auxilia na cicatrização e controla o colesterol no sangue.Validade: 11/2020
    Product ID: 82
    Product SKU: 82
    New In stock />
    Óleo de Girassol
    Código: 82

    Óleo de Girassol

    Referência: OV_GIR

     
     
    Simulador de Frete
    - Calcular frete

    Óleo vegetal de Girassol

    Benefícios para pele: 

    • Por ser rico em vit. E previne o envelhecimento precoce acelerado, além de manter a pele hidratada, macia e com vitalidade, além de auxiliar na limpeza da pele em casos de acne;
    • Por ser um poderoso anti-inflamatório auxilia no processo  de cicatrização de queimaduras, cicatrizes antigas, queimaduras de segundo e terceiro grau, sendo utilizado em grande escala por muitos profissionais da saúde como coadjuvante no tratamento de cicatrizes;
    • Possui propriedades que agem na proteção contra os raios uv, indicado para composição de protetores solares naturais;
    • É um óleo ótimo para ser utilizado em peles de bebes, puro ou como carreador para óleos essenciais;

    Benefícios para cabelo:

    • Atua no couro cabelo estimulando o crescimento capilar;
    • Mantém os fios hidratados com brilho e maciez, impedindo o ressecamento e frizz

    Curiosidades:

    • Planta originária da América do norte, possui uma característica interessante: o heliotropismo (habilidade de um organismo vivo se movimentar seguindo a direção do sol).
    • No Brasil seu cultivo se iniciou com a chegada dos europeus e foi disseminado por todo o solo até hoje em dia;;

    Informações técnicas:

    • Composição ( INCI): HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL
    • Nomenclatura Botânica: Helianthus annuus
    • Parte da planta e extração: semente de girassol prensado a frio 
    • Origem: Brasil 
    • Componentes químicos:  vitamina E, C, B1, B5 e B6 e minerais como cobre, fósforo, zinco e magnésio, ômega 6 e 9;
    • Características físicas: Líquido, de cor levemente amarelada e odor característico.
     

    Outras Informações:

    • Dosagem recomendada: pode ser utilizado puro ou em formulações (5% a 20%);
    • Embalagem: plástico PET Âmbar (marrom escuro)  com tampa rosca lacrada.
    • Armazenamento: Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta. 
    • Somente para uso cosmético, não recomendamos a ingestão do óleo.
    • A embalagem e cor da etiqueta pode alterar sem alterar a qualidade do mesmo.

    *A Flora Fiora não se responsabiliza pelo mau uso dos produtos, antes de usar, sempre se atente às dosagens recomendadas de cada produto
     


     

     

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.