Olá

  • , voc&etilde; é PRO!
  • | Sair

    SITE EXCLUSIVO PARA ATACADO E LOJISTAS | Faça seu Cadastro | Sou Consumidor Final

    O Óleo de Copaíba é emoliente, condicionante e protege a cor dos cabelos tingidos. É utilizado em pomadas ou cremes anti-inflamatórios e cicatrizantes.
    Product ID: 81
    Product SKU: 81
    New In stock />
    Óleo de Copaíba
    Código: 81

    Óleo de Copaíba

    Referência: OV_COP

     
     
    Simulador de Frete
    - Calcular frete

    Óleo vegetal de Copaíba


    Benefícios terapêuticos:

    •  conhecido por suas propriedades anti bactericidas, anti inflamatórias e anti viral;
    • anti tetânico e anti tumoral
    • benéfico para o sistema digestivo, urinário, imunológico e respiratório
    •  possui propriedades laxativas, diuréticas, expectorantes

    Benefícios para pele: 

    •  por possuir propriedades anti inflamatórias e ser benéfico ao sistema imunológico, é indicado para tratamento de psoríase e dermatites;
    •  indicado para massagens em locais com dor muscular, agindo como analgésico, anti-inflamatório e ativando a circulação sanguínea
    •  reduz e previne o aparecimento de estrias e celulites;
    •  regenerador de colágeno, promove elasticidade para peles maduras, além de auxiliar no tratamento de clareamento de manchas na pele;

    Benefícios para cabelo:

    •  equilibra a oleosidade, previne e trata caspas e seborreia;
    •  auxilia na hidratação e proteção do fio em cabelos tingidos quimicamente;

    Curiosidades:

    •  nativa das Américas (na floresta Amazônica em si), é bem presente em território brasileiro, utilizada pelos indígenas desde a ancestralidade, conhecida por eles como Kupa’iwa- copaíba;
    •  sua disseminação depende dos tucanos, principal animal dispersor de suas sementes;

    Informações técnicas:

    • Composição (INCI): COPAIFERA CORIACEA RESIN OIL
    • Nomenclatura Botânica: Copaifera officinalis
    • Parte da planta e extração: é feito um buraco no tronco da árvore por onde coleta sua resina- óleo;
    • Origem: Brasil
    • Componentes químicos: porção resinosa – ácido copaíbico, ésteres e resinoides; parte volátil da resina – beta cariofileno, alfa humuleno, beta bisaboleno e sesquiterpenos;
    • Características físicas: Líquido viscoso levemente turvo, de cor castanha e odor amadeirado característico;
     

    Outras Informações:

    Dosagem recomendada: pode ser utilizado puro ou em formulações (5% a 20%);
    Embalagem: plástico PET Âmbar (marrom escuro)  com tampa rosca lacrada.
    Armazenamento: Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da
    luz solar direta. 
    *A Flora Fiora não se responsabiliza pelo mau uso dos produtos, antes de usar, sempre se atente às dosagens recomendadas de cada produto

     


     

     

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.