Olá

  • , voc&etilde; é PRO!
  • | Sair

    SITE EXCLUSIVO PARA ATACADO E LOJISTAS | Faça seu Cadastro | Sou Consumidor Final

    O Óleo de Coco apresenta propriedades emolientes, podendo ser usado em produtos para os cuidados da pele e dos cabelos
    Product ID: 80
    Product SKU: 80
    New In stock />
    Óleo de Coco
    Código: 80

    Óleo de Coco

    Referência: OV_COC

     
     
    Simulador de Frete
    - Calcular frete

    Óleo vegetal de Coco


    Benefícios terapêuticos: 

    • Auxilia no tratamento de doenças causadas por bactérias e fungos como candidíase; 
    • Indicado para higienização bucal, podendo ser feita em forma de gargarejo ou incluso na pasta de dente, prevenindo gengivites e formação de placas danosas;

    Benefícios para pele: 

    • Promove hidratação e maciez da pele
    • Retarda o envelhecimento precoce e a flacidez
    •  auxilia no tratamento de doenças de pele, como eczema, psoríase, dermatites;
    • Indicado como uma alternativa para remoção de maquiagem e bálsamo labial;

    Benefícios para cabelo:

    • Indicado para prevenção e manutenção dos cabelos ressecados, pois age como um condicionador natural, podendo ser utilizado após o uso do shampoo;
    •  Ajuda a manter a hidratação do cabelo por formar um “selo” de proteção em volta do fio, promovendo mais tempo de hidratação

     

    Informações técnicas:

    • Composição (INCI): COCOS NUCIFERA OIL
    • Nomenclatura Botânica: Cocus Nucifera 
    • Parte da planta e extração: fruto prensado a frio 
    • Origem: Brasil
    • Componentes químicos: vitamina E, vitamina K, ferro, gorduras saturadas, gorduras monoinsaturadas, gorduras poli-saturadas, ácidos graxos, sendo a maioria deles ácido caprílico, proteínas, ácido láurico e ácido cáprico.
    • Características físicas: Líquido viscoso levemente amarelado, odor do fruto coco - pode solidificar em dias frios;
     

    Outras Informações:

    • Dosagem recomendada: pode ser utilizado puro ou em formulações (5% a 20%);
    • Embalagem: vidro cristal com tampa rosca de metal.
    • Armazenamento: Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta. 
    • Somente para uso cosmético, não recomendamos a ingestão do óleo.
    • A embalagem e cor da etiqueta pode alterar sem alterar a qualidade do mesmo.

    *A Flora Fiora não se responsabiliza pelo mau uso dos produtos, antes de usar, sempre se atente às dosagens recomendadas de cada produto
     


     

     

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.