Olá

  • , voc&etilde; é PRO!
  • | Sair

    SITE EXCLUSIVO PARA ATACADO E LOJISTAS | Faça seu Cadastro | Sou Consumidor Final

    O óleo de argan, considerado a preciosidade do Marrocos, é rico em vitaminas A, D, e E. Ele possui propriedades extremamente nutritivas para a pele e o cabelo.
    Product ID: 78
    Product SKU: 78
    New In stock />
    Óleo de Argan
    Código: 78

    Óleo de Argan

    Referência: OV_ARG

     
     
    Simulador de Frete
    - Calcular frete

    Óleo vegetal de Argan 

    Benefícios para pele: 

    • Apesar de possuir uma textura fina, é bastante untuoso, agindo contra o ressecamento da pele, aumentando as células e a oxigenação celular;
    • Auxilia no tratamento e prevenção do envelhecimento precoce, regenerando o epitélio;
    • Indicado para tratamento de acne por ter propriedades cicatrizantes; 
    • Reduz os sintomas expressos na pele de psoríase e rosácea;
    • Reduz rugas e linhas de expressão causadas pelo envelhecimento;

    Benefícios para cabelo:

    • Promove intensa hidratação, selando as cutículas, recuperando a elasticidade e reestruturando os fios danificados;
    • Estimula a circulação dos capilares no couro cabeludo, auxiliando no crescimento capilar e queda de cabelo, além de promover brilho;

    Curiosidades:

    • Conhecida como a árvore da vida, cresce exclusivamente no sudoeste do Marrocos e por ser de grande raridade foi considerada reserva da Biosfera pela Unesco em 1999; 
    • É necessário cerca de 30 kg de semente para produzir 1L de óleo;

    Informações técnicas:

    • Composição (INCI): ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL
    • Nomenclatura Botânica: Argania spinosa
    • Parte da planta e extração: semente prensado a frio.
    • Origem: Marrocos 
    • Componentes químicos: Tocoferol, ácido fenólico, carotenos e ácidos graxos essenciais, como ácido linoleico e ômega 6.
    • Características físicas: líquido viscoso, de cor transparente levemente amarelo e de fraco odor vegetal;
     

    Outras Informações:

    • Dosagem recomendada: pode ser utilizado puro ou em formulações (5% a 20%);
    • Embalagem: plástico PET Âmbar (marrom escuro) com tampa rosca lacrada.
    • Armazenamento: Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta. 
    • Somente para uso cosmético, não recomendamos a ingestão do óleo.
    • A embalagem e cor da etiqueta pode alterar sem alterar a qualidade do mesmo.

    *A Flora Fiora não se responsabiliza pelo mau uso dos produtos, antes de usar, sempre se atente às dosagens recomendadas de cada produto
     


     

     

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.