Olá

  • , voc&etilde; é PRO!
  • | Sair

    SITE EXCLUSIVO PARA ATACADO E LOJISTAS | Faça seu Cadastro | Sou Consumidor Final

    Óleo de Amêndoas Doce pode ser usado como excelente emoliente para loções e prevenção de estrias.
    Product ID: 77
    Product SKU: 77
    New In stock />
    Óleo de Amêndoas Doce
    Código: 77

    Óleo de Amêndoas Doce

    Referência: OV_AMD

     
     
    Simulador de Frete
    - Calcular frete

    Óleo vegetal de Amêndoas doce 

     

    Benefícios para pele: 

    •  Auxilia na retenção de água na pele, promovendo maciez e hidratação por mais tempo;
    • Muito indicado para tratamento e prevenção de estrias em grávidas;
    • Pode ser utilizado como carreador para aplicação de óleo essencial em bebês;
    • Melhora a elasticidade da pele, prevenindo rugas e sinais do envelhecimento;
    • Por possuir uma textura fina e leve, é rapidamente absorvido pela pele, promovendo maciez e hidratação;
    • Desinflamar a pele e em casos de pele irritada e sensível, acalma- a;

    Benefícios para cabelo:

    • Indicado para tratamento de fios danificados e pontas ressecadas;
    • Promove brilho aos cabelos, nutrindo-os profundamente
    • Reduz o volume e o frizz, podendo ser usado em leave- in em cabelos com muito volume;
     

     

    Curiosidades:

    • A amendoeira, árvore que produz o fruto- amêndoa é citada na bíblia algumas vezes. Ela possui dois tipos: a amendoeira amarga e a amendoeira doce, a amarga é tóxica portanto não pode ser utilizada para fins cosméticos e medicinais, utilizando apenas a de fruto doce. 

    Informações técnicas:

    • Composição (INCI): PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL
    • Nomenclatura Botânica: Amygdalus prunus
    • Parte da planta e extração: semente por prensagem a frio 
    • Origem: Brasil
    • Componentes químicos: vitaminas – A, B1, B2, B3, B5, B6, C, E; minerais – ferro, magnésio, potássio, sódio, zinco, cobre, cálcio, boro, fósforo, aminoácidos, ácidos graxos, proteínas, fibras, carboidratos e fito-esteróis
    • Características físicas: Líquido viscoso, de cor amarelada e odor adocicado e leve;
     

    Outras Informações:

    • Dosagem recomendada: pode ser utilizado puro ou em formulações (5% a 20%);
    • Embalagem: plástico PET Âmbar (marrom escuro)  com tampa rosca lacrada.
    • Armazenamento: Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta. 
    • Somente para uso cosmético, não recomendamos a ingestão do óleo.
    • A embalagem e cor da etiqueta pode alterar sem alterar a qualidade do mesmo.

    *A Flora Fiora não se responsabiliza pelo mau uso dos produtos, antes de usar, sempre se atente às dosagens recomendadas de cada produto
     


     

     

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.