Olá

  • , voc&etilde; é PRO!
  • | Sair

    SITE EXCLUSIVO PARA ATACADO E LOJISTAS | Faça seu Cadastro | Sou Consumidor Final

    O Óleo de Abacate é emoliente, calmante e suavizante, além de possuir alta absorção de raios ultravioleta.
    Product ID: 76
    Product SKU: 76
    New In stock />
    Óleo de Abacate
    Código: 76

    Óleo de Abacate

    Referência: OV_ABT

     
     
    Simulador de Frete
    - Calcular frete

    Óleo vegetal de Abacate



    Benefícios terapêuticos: 

    • Bactericida, antiviral e anti inflamatório

    Benefícios para pele: 

    • Previne o envelhecimento precoce por auxiliar na produção de colágeno 
    •  Por acelerar a cicatrização, auxilia no tratamento de dermatite, inflamações na pele, queimaduras, acne e psoríase.
    • Bem indicado para peles sensíveis e peles irritadas, acalmando- as.
    •  Auxilia no tratamento de queimaduras solares e age como filtro dos raios ultravioletas, podendo ser utilizado em composição de protetor solar.
    •  Seu alto teor de vit. E possui ação antioxidante diminuindo os sinais de envelhecimento como rugas e linhas de expressão.

    Benefícios para cabelo:

    • Promove hidratação para cabelos secos e fracos dando brilho e maciez
    • Auxilia no fortalecimento dos fios, estimulando o crescimento e diminuindo queda capilar

     

    Curiosidades

    • Planta originária da América central, México e bem presente no Brasil.

    Informações Técnicas

    • Composição (INCI): Persea Gratissima Oil
    • Nomenclatura Botânica: Persea americana
    • Parte da planta e extração: fruto prensado a frio.
    • Origem: Brasil
    • Componentes químicos: Vitamina E como Tocoferol, Beta-sitosterol e Vitamina A como Retinol, ácidos graxos (palmítico, palmitoleico, esteárico, oleico – ômega9, linoleico –ômega6, linolênico – ômega3)
    • Características físicas: Líquido viscoso, de cor amarelo a esverdeado e odor leve e característico;
     

    Outras Informações:

    • Dosagem recomendada: pode ser utilizado puro ou em formulações (5% a 20%);
    • Embalagem: plástico PET Âmbar (marrom escuro)  com tampa rosca lacrada.
    • Armazenamento: Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta. 
    • Somente para uso cosmético, não recomendamos a ingestão do óleo.
    • A embalagem e cor da etiqueta pode alterar sem alterar a qualidade do mesmo.

    *A Flora Fiora não se responsabiliza pelo mau uso dos produtos, antes de usar, sempre se atente às dosagens recomendadas de cada produto
     


     

     

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.