Olá

  • , voc&etilde; é PRO!
  • | Sair

    SITE EXCLUSIVO PARA ATACADO E LOJISTAS | Faça seu Cadastro | Sou Consumidor Final

    O Óleo Essencial de Olíbano é expectorante para tosse, bronquite e asma. Estimula a cicatrização e tem efeito rejuvenescedor. Também utilizado no tratamento de pele madura/envelhecida.
    Product ID: 68
    Product SKU: 68
    New In stock />
    Óleo Essencial de Olíbano - 5ml
    Código: 68

    Óleo Essencial de Olíbano - 5ml

    Referência: OE_OLB_5

     
    Simulador de Frete
    - Calcular frete

    Óleo essencial de Olíbano

     

    Benefícios Terapêuticos

    • Possui propriedades que neutralizam doenças auto imunes, como artrite, fibromialgia e reumatismo
    • Útil para condições de stress e disfunções nervosas, como as que procedem em respiração curta
    • Estimula o sistema imunológico
    • Beneficia o espírito e da suporte ao desenvolvimento espiritual e emocional, dissolvendo traumas e feridas da alma

    Benefícios para Pele

    • Muito utilizado em peles maduras, pois atua no combate ao processo de envelhecimento, dando tônus a pele, estimulando o colágeno, diminuindo rugas e marcas de expressão
    • Indicado para tratamento de pele inflamada, feridas e psoríase
    • Possui propriedade cicatrizante, agindo no tratamento de hemorroidas e capilares dilatados
    • Grande potencial de rejuvenescimento utilizado desde o Egito

    Curiosidades

    O óleo essencial de Olíbano é muito utilizado em propósitos ritualísticos e medicinais desde a antiguidade, principalmente nas religiões orientais, mas também é citado na bíblia várias vezes. 

    Informações Técnicas

    • Composição: Rosmarinus Officinalis oil
    • Nomenclatura Botânica: Boswellia Carteri
    • Parte da planta e extração: resina por destilação a vapor
    • Origem: Somália
    • Componentes químicos: monoterpenos
    • Odor: seco, fresco, penetrante, cânforado e amadeirado
    • Combina com: óleos florais de forte presenta como sálvia e ylang ylang
     

    Outras Informações:

    • Dosagem recomendada: 0,5% a 1,5% do veiculo carreador (óleo vegetal, manteiga, creme base)
    • Contra indicações: não utilizar durante a gravidez.
    • Somente para uso cosmético, não recomendamos a ingestão do óleo.
    • Embalagem: vidro âmbar com tampa gotejadora e tampa rosca lacrada
    • A embalagem e cor da etiqueta pode alterar sem alterar a qualidade do mesmo.
    • Armazenamento: Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta. 

    *A Flora Fiora não se responsabiliza pelo mau uso dos produtos, antes de usar, sempre atente- se as dosagens recomendadas de cada produto.
     


    Referências:

    Tisserand, Robert and Rodney Young. Essential Oil Safety, 2nd ed., 2014

     

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.