Olá

  • , voc&etilde; é PRO!
  • | Sair

    SITE EXCLUSIVO PARA ATACADO E LOJISTAS | Faça seu Cadastro | Sou Consumidor Final

    O Óleo Essencial de Cedro possui ação adstringente e antisséptica, atuando no tratamento de acnes, pele oleosa, cabelos oleosos ou com caspa. 
    Product ID: 53
    Product SKU: 53
    New In stock />
    Óleo Essencial de Cedro (Atlas) - 10ml
    Código: 53

    Óleo Essencial de Cedro (Atlas) - 10ml

    Referência: OE_CED_10

     
    Simulador de Frete
    - Calcular frete

    Óleo essencial de Cedro Atlas

     

    Benefícios Terapêuticos

    •  Indicado para condições relacionadas a tensão nervosa e ansiedade, por ter efeito sedativo
    •  É um óleo que atua como expectorante, diurético, emenagogo e adstringente
    • Grande potencial anti infeccioso, auxiliando no tratamento de infecções do sistema respiratório e reprodutor

    Benefícios para Pele

    • Útil na redução de edemas, celulite, varizes, retenção de líquido e gordura localizada
    • Grande potencial no tratamento de eczemas e dermatites cicatriciais na pele
    • Anti fúngico, antisséptico e adstringente, acalma a coceiras na pele

    Benefícios para Cabelos

    • Ativa a circulação sanguínea do couro cabeludo promovendo nutrição e fortalecimento dos fios
    • Grande potencial como redutor de oleosidade e caspa 

    Curiosidades

    O óleo essencial de Cedro foi amplamente utilizado durante a antiguidade em fórmulas de medicamentos, perfumes e cosméticos, além do seu grande poder espiritual de ser considerado o óleo do mestre interior.

    Informações Técnicas

    • Composição: Cedrus Atlantica oil
    • Nomenclatura Botânica: Cedrus Atlantica
    • Parte da planta e extração: madeira (troncos e galhos) em destilação a vapor
    • Origem: Marrocos
    • Componentes químicos: sesquiterpenos, álcool e cetonas.
    • Odor: canforáceo e balsâmico, amadeirado e adocicado.
    • Combina com: óleos florais como lavanda e gerânio e amadeirados como sândalo e olíbano
     

    Outras Informações:

    • Dosagem recomendada: 0,5% a 1,5% do veiculo carreador (óleo vegetal, manteiga, creme base)
    • Contra indicações:  não utilizar durante a gravidez e amamentação; não utilizar em pessoas epilépticas; 
    • Somente para uso cosmético, não recomendamos a ingestão do óleo.
    • Embalagem: vidro âmbar com tampa gotejadora e tampa rosca lacrada
    • A embalagem e cor da etiqueta pode alterar sem alterar a qualidade do mesmo.
    • Armazenamento: Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta. 

    *A Flora Fiora não se responsabiliza pelo mau uso dos produtos, antes de usar, sempre atente- se as dosagens recomendadas de cada produto.
     


    Referências:

    Tisserand, Robert and Rodney Young. Essential Oil Safety, 2nd ed., 2014

     

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.