Olá

  • , voc&etilde; é PRO!
  • | Sair

    SITE EXCLUSIVO PARA ATACADO E LOJISTAS | Faça seu Cadastro | Sou Consumidor Final

    O Óleo Essencial de Alecrim promove o crescimento de cabelo e é eficaz no tratamento da queda de cabelo, da caspa, prurido do couro cabeludo e escamosa.
    Product ID: 50
    Product SKU: 50
    New In stock />
    Óleo Essencial de Alecrim - 10ml
    Código: 50

    Óleo Essencial de Alecrim - 10ml

    Referência: OE_ALE_10

     
    Simulador de Frete
    - Calcular frete

    Óleo essencial de Alecrim

    Benefícios Terapêuticos

    • Diminui stress e ansiedade
    • Anti- inflamatório e analgésico
    • Melhora o desenvolvimento cognitivo e humor
    • Promove diminuição de dor de cabeça e dores musculares
    • Auxilia em períodos de estudo aumentando o foco e a concentração

    Benefícios para Pele

    • Indicado para tratamento de pele inflamada, eczema e acne
    • Indicado para diminuição retenção de liquido e celulite

    Benefícios para Cabelos

    • Estimula as terminações capilares promovendo crescimento capilar
    • Trata queda de cabelo e alopecia
    • É útil para piolhos, caspa e descamação do couro cabeludo

    Curiosidades

    O óleo essencial de Alecrim era utilizado no Egito durante o processo de mumificação, por possuir um grande poder de purificação. Ros marinus significa orvalho do mar em latim.

    Informações Técnicas

    • Composição: Rosmarinus Officinalis oil
    • Nomenclatura Botânica: Rosmarinus Officinalis 
    • Parte da planta e extração: folhas e flores por destilação a vapor 
    • Origem: Marrocos
    • Componentes químicos: óxidos, monoterpenos, cetonas, álcoois e sesquiterpenos.
    • Odor: forte, penetrante e fresco, com toques de menta
    • Combina com: lavanda, cipreste, tomilho, canela, limão siciliano.
     

    Outras Informações:

    • Dosagem recomendada: 0,5% a 1,5% do veiculo carreador (óleo vegetal, manteiga, creme base)
    • Contra indicações: não utilizar durante a gravidez e pessoas que possuem epilepsia e hipertensão.  
    • Armazenamento: Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta. 
    • Somente para uso cosmético, não recomendamos a ingestão do óleo.
    • Embalagem: vidro âmbar com tampa gotejadora e tampa rosca lacrada
    • A embalagem e cor da etiqueta pode alterar sem alterar a qualidade do mesmo.

    *A Flora Fiora não se responsabiliza pelo mau uso dos produtos, antes de usar, sempre atente- se as dosagens recomendadas de cada produto.
     


    Referências:

    Tisserand, Robert and Rodney Young. Essential Oil Safety, 2nd ed., 2014

     

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.