Olá

  • , voc&etilde; é PRO!
  • | Sair

    SITE EXCLUSIVO PARA ATACADO E LOJISTAS | Faça seu Cadastro | Sou Consumidor Final

    A Manteiga de Ucuúba pode ser utilizada para queda de cabelos e cicatrização de cortes em locais que não existe condições de sutura, clareia e tira manchas da pele.
    Product ID: 49
    Product SKU: 49
    New In stock />
    Manteiga de Ucuúba
    Código: 49

    Manteiga de Ucuúba

    Referência: MT_UCB

     
     
    Simulador de Frete
    - Calcular frete

    Manteiga vegetal de Ucuúba

    Benefícios para pele:

    • Possui propriedades que a tornam muito poderosa em processos de cicatrização, pois acelera o processo, revertendo até queloides presentes em cicatrizes antigas, além de ser anti séptica e impedir a proliferação de bactérias que podem infeccionar a região aberta;
    • Grande capacidade de renovar as células da derme, auxiliando no processo de cicatrização de feridas/abcessos e peles sensíveis com presença de dermatites, eczemas e até psoríase, podendo ser aplicada topicamente;

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Curiosidades:

    • Conhecida como ucuúba do cerrado, é originárias de biomas como o cerrado brasileiro e nasce da América Central até a América do Sul;
    • Possui alto ponto de fusão, o que leva a rancificar facilmente, indicado fazer uso em composições de receitas - indicação: pode ser utilizada na composição de velas corporais;
    • Utilizada pelos indígenas que habitam na região nativa para queda de cabelo e tratamento de feridas, cortes e queimaduras;

    Informações técnicas:

    • Composição (INCI): VIROLA SEBIFERA SEED BUTTER
    • Nomenclatura Botânica: Virola sebifera
    • Parte da planta e extração: semente prensada a frio 
    • Origem: Brasil
    • Componentes químicos: trimiristina, ácidos graxos (mirístico, láurico e palmítico);
    • Características físicas: aspecto sólido pastoso, com cor marrom e odor característico;
     

    Outras Informações:

    • Dosagem recomendada: pode ser utilizado puro ou em formulações (5% a 20%);
    • Embalagem: Frasco em vidro transparente e tampa de metal;
    • A embalagem e cor de etiqueta pode alterar sem alterar a qualidade do mesmo.
    • Somente para uso cosmético, não recomendamos a ingestão do produto
    • Armazenamento: Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da
    • luz solar direta. 

    A Flora Fiora não se responsabiliza pelo mau uso dos produtos, antes de usar, sempre se atente às dosagens recomendadas de cada produto


     

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.