Olá

  • , voc&etilde; é PRO!
  • | Sair

    SITE EXCLUSIVO PARA ATACADO E LOJISTAS | Faça seu Cadastro | Sou Consumidor Final

    A Manteiga de Murumuru possibilita a recuperação da umidade e elasticidade natural da pele. Para cabelos, é extremamente nutritiva
    Product ID: 47
    Product SKU: 47
    New In stock />
    Manteiga de Murumuru
    Código: 47

    Manteiga de Murumuru

    Referência: MT_MUR

     
     
    Simulador de Frete
    - Calcular frete

    Manteiga vegetal de Murumuru

     

    Benefícios para terapêuticos:

    • O uso regular, em pequenas doses, auxilia no bom funcionamento do sistema imunológico, na saúde óssea, da pele e do cabelo.

    Benefícios para pele:

    • Reativa a capacidade da derme que produzir o próprio óleo natural, além de formar uma camada protetora em volta da pele, o que promove hidratação por mais tempo;
    • Promove uma hidratação intensa da pele sem obstruir os poros e impossibilitar a pele de fazer as trocas com o ambiente (respirar), o que traz mais vitalidade à pele, brilho e maciez;

    Benefícios para cabelo:

    • Proporciona a reposição lipídica dos fios, promovendo hidratação, brilhos e maciez aos cabelos que sofreram agressões externas, como muito tempo de exposição ao tempo e químicas;
    • Promove nutrição e penteabilidade ao fio, diminuindo o volume do cabelo e evitando o frizz, além de hidratar e trazer ação emoliente aos cabelos;- indicada para leave- in e ingrediente de composições para cabelos crespos;

    Curiosidades:

    • O murumuru é uma palmeira típica da região amazônica, onde se difunde pelas suas sementes que caem nos rios e acessam os locais da floresta que preferem crescer;
      é um ótimo substituto do silicone em receitas cosméticas por promover o mesmo efeito na pele, no cabelo e nos lábios;

    Informações técnicas:

    • Composição (INCI): ASTROCARYUM MURUMURU SEED BUTTER
    • Nomenclatura Botânica: Astrocaryum murumuru
    • Parte da planta e extração: prensagem a frio das sementes 
    • Origem: Brasil
    • Componentes químicos: ácidos graxos (láurico, mirístico e oleico), vitaminas A e E,cálcio, fósforo e ferro.
    • Características físicas: aspecto sólido pastoso, com cor levemente amarelada e odor leve;
     

    Outras Informações:

    • Dosagem recomendada: pode ser utilizado puro ou em formulações (5% a 20%);
    • Embalagem: Frasco em vidro transparente e tampa de metal;
    • A embalagem e cor de etiqueta pode alterar sem alterar a qualidade do mesmo.
    • Somente para uso cosmético, não recomendamos a ingestão do produto
    • Armazenamento: Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da
    • luz solar direta. 

    A Flora Fiora não se responsabiliza pelo mau uso dos produtos, antes de usar, sempre se atente às dosagens recomendadas de cada produto


     

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.