Olá

  • , voc&etilde; é PRO!
  • | Sair

    SITE EXCLUSIVO PARA ATACADO E LOJISTAS | Faça seu Cadastro | Sou Consumidor Final

    A Manteiga de Karité exerce uma ação protetora sobre a pele e cabelos, prevenindo contra o ressecamento. Possui também ação antioxidantes e emoliente.
    Product ID: 45
    Product SKU: 45
    Manteiga de Karité
    Código: 45

    Manteiga de Karité

    Manteiga vegetal de Karité

    Benefícios para pele: 

    • Possui ação emoliente, é rapidamente absorvida pela pele, promovendo brilho e hidratação, retendo a umidade e melhorando a elasticidade, além de promover um toque aveludado - é um ótimo aliado para hidratar áreas muito ressecadas, como joelhos, cotovelos e calcanhares;
    • É abundante em ácido cinâmico, protege a pele contra efeitos externos nocivos, como secura e sol, protegendo contra os raios UV (forma uma película protetora em volta da derme que impede dos raios UV penetram)
    • Possui propriedades potentes em regeneração celular, auxiliando no tratamento de cicatrizes já antigas, cicatrizes de feridas e abcessos recentes, dermatites, psoríase, eczemas; 

    Benefícios para cabelo:

    • Revitaliza cabelos quebradiços e secos, promovendo hidratação, brilho, maciez e flexibilidade aos fios;
    • Auxilia no crescimento capilar por sua capacidade de estimular a circulação sanguínea, além de inibir e tratar caspas e seborreias, como couros cabeludos sensíveis também;
    • Por ser considerada uma manteiga leve e com grande ação emoliente, é adepta a qualquer tipo de cabelo, sendo um bom leave-in que pode ser utilizado após lavagem com o shampoo da Flora Fiora;

    Curiosidades:

    • Planta originária da África, em sua tradição é considerada uma árvore sagrada onde só pode ser colhido o karité para sua utilização quando o fruto cai ao chão e é retirado por mulheres;
    • Conhecido na região originária como árvore de manteiga, foi utilizada pelo seu povo para uso cosmético, protetor do sol e como produto de mercado;

    Informações técnicas:

    • Composição (INCI): BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER
    • Nomenclatura Botânica: Butyrospermum parkii
    • Parte da planta e extração: noz do fruto prensado a frio 
    • Origem: Brasil
    • Componentes químicos: ácidos graxos (Ácido Oleico; Ácido Esteárico; Ácido Palmítico; Ácido Linoleico, Ácido Cinâmico), tocoferóis, triterpenos, esteroides e hidrocarbonetos;
    • Características físicas: aspecto sólido pastoso, com cor branca e odor leve;
     

    Outras Informações:

    • Dosagem recomendada: pode ser utilizado puro ou em formulações (5% a 20%);
    • Embalagem: Frasco em vidro transparente e tampa de metal;
    • A embalagem e cor de etiqueta pode alterar sem alterar a qualidade do mesmo.
    • Somente para uso cosmético, não recomendamos a ingestão do produto
    • Armazenamento: Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da
    • luz solar direta. 

    A Flora Fiora não se responsabiliza pelo mau uso dos produtos, antes de usar, sempre se atente às dosagens recomendadas de cada produto


     

     

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.