Olá

  • , voc&etilde; é PRO!
  • | Sair

    SITE EXCLUSIVO PARA ATACADO E LOJISTAS | Faça seu Cadastro | Sou Consumidor Final

    O Gel de Babosa é um excelente cicatrizante, anti-inflamatório, regenerador celular e atua na suavização de manchas da pele.
    Product ID: 41
    Product SKU: 41
    New In stock />
    Gel de Babosa (Aloe Vera)
    Código: 41

    Gel de Babosa (Aloe Vera)

    Referência: GL_BAB

     
     
    Simulador de Frete
    - Calcular frete

    Gel de Babosa (Aloe Vera)

     

    Benefícios para Pele

    • Possui propriedades antibactericidas e antifúngica, podendo ser utilizado na limpeza da pele e dos cabelos, sendo um ótimo componente em sabonetes e shampoos - promove a alcalinização do couro cabeludo; 
    • Indicado para peles maduras, estimula a produção de colágeno, auxiliando contra o envelhecimento e na diminuição de rugas e linhas de expressão em envelhecimento precoce
    • Muito conhecida por suas propriedades resfriantes, o gel de babosa pode ser aplicado diretamente sobre queimaduras (solares ou por incidentes) - auxilia no processo de cicatrização, é anti inflamatória, além de acalmar a pele;
    • Possui propriedades que ativam a regeneração celular, estimulando a   do sangue e a proliferação de células na derme danificada;

    Benefícios para Cabelos

    • Auxilia na limpeza do couro cabeludo e dos fios, inclusive resíduos que permanecem após a lavagens - pode ser utilizado em casos de caspa e seborreia;
    • Hidrata os fios, selando as cutículas e permitindo que essa hidratação dure mais tempo, tornando o cabelo nutrido e com fácil penteabilidade;


    Informações Técnicas

    • Composição (INCI):  ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT
    • Nomenclatura Botânica: Aloe Vera 
    • Parte da planta e extração: polpa por prensagem a frio
    • Origem: Brasil
    • Componentes químicos: água e polissacarídeos, vitamina A, B, C e E, Ca, K, Mg e Zn, diversos aminoácidos ( aloína, aloeferon, aloetina e barbalodina), enzimas e carboidratos
    • Características físicas: Líquido viscoso, de cor amarelo claro e turvo, sem polpa.
     

    Outras Informações:

    • Dosagem recomendada:  utilizado em formulações - em até 5%
    • Restrição de Uso: Não utilizar puro. Não aplicar sobre a pele irritada e evitar contato com olhos. Uso externo.
    • Embalagem: plástico PET Âmbar (marrom escuro)  com tampa rosca lacrada.
    • A embalagem e cor de etiqueta pode alterar sem alterar a qualidade do mesmo.
    • Somente para uso cosmético, não recomendamos a ingestão do produto
    • Armazenamento: Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta. 

    *A Flora Fiora não se responsabiliza pelo mau uso dos produtos, antes de usar, sempre se atente às dosagens recomendadas de cada produto

     


     

     

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.