Olá

  • , voc&etilde; é PRO!
  • | Sair

    SITE EXCLUSIVO PARA ATACADO E LOJISTAS | Faça seu Cadastro | Sou Consumidor Final

    Ação adstringente, antioleosidade, anti-acnéica, recomendado para preparações de oleosidade excessiva da pele e cabelo
    Product ID: 38
    Product SKU: 38
    New In stock />
    Extrato Vegetal de Hamamélis
    Código: 38

    Extrato Vegetal de Hamamélis

    Referência: EX_HAM

     
     
    Simulador de Frete
    - Calcular frete

    Extrato vegetal de Hamamélis

     

    Benefícios para Pele

    • Possui propriedade anti inflamatórias e neutralizadores de radicais livres, auxiliando no tratamento de doenças de pele inflamatórias, como eczemas, dermatites, psoríase, entre outras, diminuindo também irritações em peles sensíveis;
    • Atua como adstringente, limpando a derme e auxiliando no tratamento de peles acneicas e oleosas;
    • É muito utilizado no tratamento de hemorroidas, aplicado topicamente com o auxílio de um algodão ou em banho de assento – a hamamélis atua desinflamando a região e diminuído consideravelmente o sangramento;
    •  Atua como analgésico em sintomas causado pelas varizes;
    •  Auxilia no tratamento de queimaduras solares e dores/coceiras causadas por picadas de inseto;

    Benefícios para Cabelos

    • Auxilia no tratamento de couro cabelo sensível, com caspa, dermatites e eczemas;

    Curiosidades

    • Planta conhecida como flor de inverno, é um arbusto nativo da América do norte; os índios nativos da região utilizavam a hamamélis para tratar irritações, infecções e inflamações na pele;

    Informações Técnicas

    • Composição (INCI): HAMAMELIS VIRGINIANA LEAF EXTRACT
    • Nomenclatura Botânica: Hamamelis virginiana L.
    • Parte da planta e extração: flores a partir de percolação sob refluxo
    • Origem: Brasil
    • Componentes químicos: Tanino pirogálico (hamamelitanino); pouco óleo essencial; saponina ácida; colina; ácidos graxos; mucilagem e pectina.
    • Características físicas: Líquido viscoso, transparente e fraco odor vegetal;
     

    Outras Informações:

    • Dosagem recomendada:  utilizado em formulações - em até 5%
    • Restrição de Uso: Não utilizar puro. Não aplicar sobre a pele irritada e evitar contato com olhos. Uso externo.
    • Embalagem: plástico PET Âmbar (marrom escuro)  com tampa rosca lacrada.
    • A embalagem e cor de etiqueta pode alterar sem alterar a qualidade do mesmo.
    • Somente para uso cosmético, não recomendamos a ingestão do produto
    • Armazenamento: Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta. 

    *A Flora Fiora não se responsabiliza pelo mau uso dos produtos, antes de usar, sempre se atente às dosagens recomendadas de cada produto

     


     

     

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.