Olá

  • , voc&etilde; é PRO!
  • | Sair

    SITE EXCLUSIVO PARA ATACADO E LOJISTAS | Faça seu Cadastro | Sou Consumidor Final

    Possui ação antioxidante, tonificante, antisséptica, auxilia em dermatite e eczemas
    Product ID: 37
    Product SKU: 37
    New In stock />
    Extrato Vegetal de Café Verde
    Código: 37

    Extrato Vegetal de Café Verde

    Referência: EX_CAF

     
     
    Simulador de Frete
    - Calcular frete

    Extrato vegetal de Café Verde 

     

    Benefícios para Pele

    • Possui ativos fotoprotetores, podendo ser utilizado em composições de filtro solares;
    • Atua como protetor das células atacadas pelos radicais livres, além de ser um poderoso antioxidante, reduzindo os sinais do envelhecimento, como os “pés de galinha” na região em volta dos olhos; também promove firmeza e tonicidade a pele, promovendo a regeneração do tecido;
    • Hidrata a pele, penetrando rapidamente os poros e equilibrando o PH, atua como um selador, retendo a umidade – sendo ótimo para peles secas e maduras;
    • Auxilia no tratamento de peles sensíveis, com dermatite, eczemas, rosáceas e também em vermelhões, edemas e reações inflamatórias, atuando como anti inflamatório e redutor do edema, além de desintoxicar a pele;
    • Atua como adstringente na pele, podendo ser utilizado na limpeza da pele e em casos de acne;
    • Auxilia na queima de gordura e celulites além de estimular o metabolismo das gorduras atuando assim no emagrecimento;

    Benefícios para Cabelos

    • Por estimular a circulação sanguínea, estimula o crescimento dos fios, sendo coadjuvante no tratamento de queda de cabelo e calvície;
    • Limpa os fios e o couro cabelo, possuindo efeito hidratante e emoliente, revitalizando cabelos quebradiços, secos e danificados;

    Curiosidades

    • Planta originária da Europa, foi levado ao oriente médio onde se popularizou e começaram as primeiras plantações para consumo, difundindo-se para o mundo mais tarde;

    Informações Técnicas

    • Composição (INCI): COFFEA ARABICA SEED EXTRACT
    • Nomenclatura Botânica: Coffea robusta L.
    • Parte da planta e extração: sementes a partir de percolação sob refluxo
    • Origem: Brasil
    • Componentes químicos: cafeína, teobromina teofilina, taninos e flavonóides (antioxidantes) e o ácido clorogênico - ácido 5 cafeoilquímico;
    • Características físicas: Líquido viscoso, transparente e fraco odor vegetal;
     

    Outras Informações:

    • Dosagem recomendada:  utilizado em formulações - em até 5%
    • Restrição de Uso: Não utilizar puro. Não aplicar sobre a pele irritada e evitar contato com olhos. Uso externo.
    • Embalagem: plástico PET Âmbar (marrom escuro)  com tampa rosca lacrada.
    • A embalagem e cor de etiqueta pode alterar sem alterar a qualidade do mesmo.
    • Somente para uso cosmético, não recomendamos a ingestão do produto
    • Armazenamento: Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta. 

    *A Flora Fiora não se responsabiliza pelo mau uso dos produtos, antes de usar, sempre se atente às dosagens recomendadas de cada produto

     


     

     

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.