Olá

  • , voc&etilde; é PRO!
  • | Sair

    SITE EXCLUSIVO PARA ATACADO E LOJISTAS | Faça seu Cadastro | Sou Consumidor Final

    Possui ação dermopurificante, tonificante, estimulante celular. Ideal para tratamento de acne.
    Product ID: 35
    Product SKU: 35
    New In stock />
    Extrato Vegetal de Alecrim
    Código: 35

    Extrato Vegetal de Alecrim

    Referência: EX_ALE

     
     
    Simulador de Frete
    - Calcular frete

    Extrato vegetal de Alecrim

     

    Benefícios para Pele

    • Possui propriedades anti inflamatórias, antifúngicas e antimicrobianas, é muito utilizado em formulações para cortes, machucados e abcessos, favorecendo a cicatrização e limpeza;
    • Estimulante da regeneração celular e da microcirculação, previne o envelhecimento e auxilia no tratamento de acnes e dermatites;
    • Possui propriedades analgesias, sendo um ótimo coadjuvante em cremes para dores musculares;

    Benefícios para Cabelos

    • Combate a caspa e seborreia, além auxiliar na limpeza do couro cabeludo;
    • Possui princípios ativos que ativam a microcirculação, promove crescimento capilar, auxiliando em um cabelo nutrido, com força e brilho;
    • Auxilia no tratamento de quem sofre de calvície, retardando a perda dos fios e promovendo o crescimento de novos fios;

     

     

     

    Curiosidades

    • Planta originária do mediterrâneo, é conhecida pela erva da alegria, pois promove a criatividade e a memória, além do bem estar; 
    • Muito utilizado como princípio conservante em formulações cosméticas, pois promove maior tempo de uso nas composições, conservando-as;

    Informações Técnicas

    • Composição (INCI): Rosmarinus Officinalis Extract
    • Nomenclatura Botânica: Rosmarinus Officinales 
    • Parte da planta e extração: folhas a partir de percolação sob refluxo
    • Origem: Brasil
    • Componentes químicos: antioxidantes (vitamina C e o ácido carnósico), minerais (potássio, cálcio, sódio, magnésio e o fósforo) e ácido rosmarínico;
    • Características físicas: Líquido viscoso, transparente e fraco odor vegetal;
     

    Outras Informações:

    • Dosagem recomendada:  utilizado em formulações - em até 5%
    • Restrição de Uso: Não utilizar puro. Não aplicar sobre a pele irritada e evitar contato com olhos. Uso externo.
    • Embalagem: plástico PET Âmbar (marrom escuro)  com tampa rosca lacrada.
    • A embalagem e cor de etiqueta pode alterar sem alterar a qualidade do mesmo.
    • Somente para uso cosmético, não recomendamos a ingestão do produto
    • Armazenamento: Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta. 

    *A Flora Fiora não se responsabiliza pelo mau uso dos produtos, antes de usar, sempre se atente às dosagens recomendadas de cada produto


     


     

     

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.