Olá

  • , voc&etilde; é PRO!
  • | Sair

    SITE EXCLUSIVO PARA ATACADO E LOJISTAS | Faça seu Cadastro | Sou Consumidor Final

    A Argila Verde é ideal para peles oleosas e com acne. Possui ativadores do metabolismo; antioxidantes; cicatrizantes; purificadoras; revitalizantes.
    Product ID: 29
    Product SKU: 29
    New In stock />
    Argila Verde
    Código: 29

    Argila Verde

    Referência: AG_VRD

     
     
    Simulador de Frete
    - Calcular frete

    Argila Verde

    Benefícios terapêuticos:

    • Promove o aumento da circulação sanguínea do local, diminuindo as dores articulares;
    • promove ação bactericida, antifúngica e anti-inflamatória;
    • Existem vários tipos de argilas, diferenciando- as por suas cores; os tipos variam em alguns componentes: silício - em sua maior quantidade, o magnésio, o zinco, o  ferro, o cobre e o titânio, tornando cada uma específica para um benefício terapêutico;

    Benefícios para pele:

    • Conhecida por realizar um peeling natural, promove a limpeza profunda das toxinas presentes nos poros da pele, removendo todas as células mortas e toxinas;
    • Possui muito sílica e alumínio, nutre o tecido e absorve a radiação solar, retardando o envelhecimento;
    • Indicada para peles oleosas e acneicas, combatendo e eliminando as espinhas e cravos, além de regular a produção de sebo da pele, fechando os poros após promoção da limpeza;

    Benefícios para cabelo:

    • Promove a esfoliação do couro cabeludo aumenta a circulação do couro cabeludo, realizando uma espécie de “detox”, além de ativar a circulação sanguínea local, auxiliando no crescimento capilar;

    Curiosidades:

    • Utilizada desde a antiguidade, os egípcios usavam a argila como um componente da mumificação e os gregos combatiam dores reumáticas aplicando -as topicamente com água quente;
    • Atualmente, há um ramo de terapêutica que utiliza a argila como o seu principal ativo - a argiloterapia ou geoterapia;

    Informações técnicas:

    • Composição (INCI): KAOLIN
    • Forma de extração: desintegração e decomposição de rocha mineral, misturado a óxidos que conferem as cores;
    • Origem: Brasil
    • Componentes químicos: alumínio, silício, magnésio, o zinco, o  ferro, o cobre e o titânio;
    • Características físicas: pó verde, sem odor específico;
     

    Outras Informações:

    • Dosagem recomendada:40% a 90% da formulação (depende da consistência desejada);
    • Não manusear com objetos de alumínio. Pode-se usar colher e recipiente de plástico, cerâmica, madeira ou vidro.
    • Embalagem: embalado em plástico e papel;
    • A embalagem e cor de etiqueta pode alterar sem alterar a qualidade do mesmo.
    • Somente para uso cosmético, não recomendamos a ingestão do óleo
    • Armazenamento: Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta. 

    *A Flora Fiora não se responsabiliza pelo mau uso dos produtos, antes de usar, sempre se atente às dosagens recomendadas de cada produto

     


     

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.