Olá

  • , voc&etilde; é PRO!
  • | Sair

    SITE EXCLUSIVO PARA ATACADO E LOJISTAS | Faça seu Cadastro | Sou Consumidor Final

    A Cera de Carnaúba pode ser usada para endurecer e dar consistência aos cosméticos. Forma um filme protetor, retêm a umidade e protege.
    Product ID: 21
    Product SKU: 21
    Cera de Carnaúba
    Código: 21

    Cera de Carnaúba

    Cera de Carnaúba


    Copernicia Cerifera Cera
    Flocos Amarelos

    Cera de origem vegetal, obtida das folhas da Palmeira nativa do Brasil.
    Usada como substituta da cera de abelha.

    INDICAÇÕES

    Pode ser usada na composição de batons, cremes, balms labiais, pomadas, manteigas corporais e etc.
    A Cera de Carnaúba pode ser usada para endurecer e dar consistência aos cosméticos.
    Forma um filme protetor que retêm a umidade e protege a pele, sendo ideal para a elaboração de cosméticos naturais.
    É uma das ceras vegetais mais duras, o que deve ser levado em consideração na hora de elaborar sua receita.

    MANUSEIO
    Pode ser derretida em banho maria, até atingir seu estado líquido ou em microondas derretendo aos poucos para evitar que queime.
    Endurece com facilidade.

    EMBALAGEM
    Saco plástico lacrado.

    VALIDADE
    Validade dos produtos de 12 a 36 meses a partir da data de Fabricação.
    Usar preferencialmente em até 60 dias após aberto o frasco.

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.