Olá

  • , voc&etilde; é PRO!
  • | Sair

    SITE EXCLUSIVO PARA ATACADO E LOJISTAS | Faça seu Cadastro | Sou Consumidor Final

    A Cera de Candelila é indicada para endurecer seus cosméticos, ótima para batons, perfumes sólidos e pomadas
    Product ID: 19
    Product SKU: 19
    Cera de Candelila
    Código: 19

    Cera de Candelila

    Cera de Candelila

    Benefícios:

    • auxilia no emulsionamento de composições cosméticas, promovendo também a emulsão de outras ceras e manteigas presentes na fórmula;
    • forma um fio protetor em volta do local onde se é aplicado, promovendo a hidratação por mais tempo por reter a umidade;

    Curiosidades:

    • arbusto nativo do México, onde se extrai a cera a partir do aquecimento de suas folhas, que após serem podadas se regeneram e crescem novamente;

    Informações técnicas:

    • Composição (INCI): CANDELILLA CERA
    • Nomenclatura Botânica: Euphorbia cerifera
    • Parte da planta e extração: aquecimento das folhas;
    • Origem: Brasil
    • Componentes químicos: óleos e ésteres;
    • Características físicas: granulos duros, amarronzados e quebradiços;
     

    Outras Informações:

    Dosagem recomendada: 5% a 10% do total da formulação;
    Embalagem: emabalado em plástico e papel;
    Armazenamento: Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da
    luz solar direta. 
    *A Flora Fiora não se responsabiliza pelo mau uso dos produtos, antes de usar, sempre se atente às dosagens recomendadas de cada produto

     


     

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.